2020-06-15

경기평생교육학습관에서 디지털 문화 대중화에 따른 학생(초·중·고) 및 학부모의 올바른 성 가치관 및 윤리의식을 고취하고자 「디지털 성범죄 예방교육」 라이브 강좌를 운영한다고 하오니 관심있는 학부모님께서는 신청기간에 신청하시어 강좌를 수강하시기 바랍니다.

가. 강의주제: 「디지털 성범죄 예방교육」

나. 강의일정: 2020. 7. 8. (수) ~ 7.29. (수) ※ 홍보지 참조

다. 강의장소: ZOOM프로그램에서 실시간 강의

라. 신청방법: 경기평생교육학습관 홈페이지에서 수강신청 ※회원가입 필요

마. 신청기간: 2020. 6. 22(월) 9:00 ~ 6. 26(금) 17:00까지 ※선착순 마감

바. 기타문의: ZOOM프로그램 설치·이용방법 및 기타 자세한 사항은 학습관 홈페이지 참조

홍보지

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 학생 및 학부모 대상[디지털 성범죄 예방교육]라이브 강좌 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.