2022-09-08

그린스마트 미래학교 공사로 인한 학교 임시 이전 안내
포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 그린스마트 미래학교 공사로 인한 학교 임시 이전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022년 하반기 초·중·고 '특수외국어 배워보기' 프로그램 수강신청 안내 학부모님 안녕하세요? 국립국제교육원에서 초,중,고 학생 및 학부모님을 대상으로 ‘특수외국어 배워보기’ 강좌 프로그램을 아래와 같이 운영한다고 하오니 학부모님들의 많은 참여바랍니다. 프로그램 ..