2022-09-20
[일반] 학부모 대상 디지털성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트 신청 안내의 첨부이미지 1

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 학부모 대상 디지털성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

포천레인보우메이커‘10월 프로그램- 제작하고 만들어보는 한국사, 손바느질 토끼인형 만들기’ 신청 안내 학부모님 안녕하십니까, 포천미래교육센터(주차- 선단동 체육센터 옆 주차)에서는 학생주도 창작활동 운영으로 학생들의 사고력, 창의력을 신장하고자 10월 강좌를 아래와 같이 운영하오니, 희망하는 ..