[일반] 2020학년도 온라인 개학 및 원격 수업 운영 안내
2020-04-10

아래 첨부파일 확인해주시기 바랍니다.
온라인 개학에 따른 긴급돌봄 수요조사
온라인개학에 따른 긴급돌봄 수요조사 안녕하십니까. 16일(4~6학년)과 20일(1~3학년) 온라인개학이 순차적으로 이루어짐에 따라 온라인수업 기간 중 긴급돌봄 수요조사를 실시하고자 합니다. 긴급돌봄은 맞벌이가정 혹은 기타 불가피한 사유로 인해 가정 내에서 자녀의 온라인수업 및 관리가 어려울 경우에 신청해 주..