2021-08-20
[일반] 고교학점제와 연계한 자녀의 진로, 진학 대비 연수 신청 안내의 첨부이미지 1

학부모님 안녕하세요.

2021 포천교육지원청에서 주관하는 학부모 함께 성장하기 [고교학점제와 연계한 진로·진학 대비 연수]를 아래와 같이 운영하고자 하오니 관심있는 학부모님께서는 신청하여 주시기 바랍니다.

가. 연수명: 2021 포천 고교학점제 연계 학습방법 및 진로·진학 대비를 위한 학부모 연수

나. 연수 일시: 2021.8.30.(월) ~ 9.3.(금)

다. 연수 방법: 쌍방향 원격 연수(ZOOM활용)

라. 연수 대상: 포천 관내 유, 초, 중, 고 자녀를 둔 학부모

마. 신청 방법아래의 QR코드 또는 링크 주소 클릭 후 개인 정보 입력

바. 신청 기간: 2021.8.18.(수) ~ 8.27.(금)

QR코드

링크 주소

아래 첨부 파일 참고

사. 연수 일정 및 주제: 붙임 화일 참고. 끝.

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 고교학점제와 연계한 자녀의 진로, 진학 대비 연수 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.