[일반] 포천시 취약계층 긴급의료비 지원 안내
2022-06-21
[일반] 포천시 취약계층 긴급의료비 지원 안내의 첨부이미지 1
[일반] 포천시 취약계층 긴급의료비 지원 안내의 첨부이미지 2

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 포천시 취약계층 긴급의료비 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022 초등 저학년 학부모님을 위한 ‘학령기 난독(읽기곤란)의 이해’연수 안내 학부모님 안녕하십니까? 난독(읽기곤란)에 대한 이해를 바탕으로 학령기 출발점에서 학생들에게 조기에 학습을 지원하기 위해 경기도교육청에서 초등 학부모님을 모시고 『난독(읽기곤란)에 대한 올바른 이해와 지도방법』에..