[일반] 2021학년도 2학기 원격수업 출결 안내
2021-08-25

해피노곡 학부모님 안녕하십니까?

현재 사회적 거리두기에 따라 4-6학년은 원격수업을 병행하여 시행하고 있습니다.

이에 안정적인 학사운영을 위하여 우리 학교 2학기 원격수업에 대한 출결 방안을 아래와 같이 자세히 안내 드리고자 합니다.

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 2학기 원격수업 출결 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.