2021-10-20

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 임시선별검사소 운영 안내 및 휴무 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021 학교민주주의 실현을 위한 교육공동체 설문조사 참여 안내 안녕하십니까? 항상 학교 교육에 열정과 헌신을 다하시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다. 경기도교육청에서는 학생, 학부모, 교직원 모두가 학교의 공동 주인으로서 자율과 자치를 통해 현안을 논의하여 공동으로 실천하고, 결과에 대해 책임지며 ..