2021-10-25

해피노곡 학부모님! 그동안 평안하셨습니까?

자녀의 올바른 성장과 학교 발전을 위해 함께 해 주시고 성원해 주셔서 깊이 감사드립니다.

2021년 올해에도 전국의 모든 학교에서 교원능력개발평가를 실시하며, 학생은 ‘학생(의견)만족도 조사’, 학부모는 ‘학부모 만족도 조사’를 통해 참여합니다.

학부모 만족도 조사는 온라인 방식으로만 실시하며, ‘학생·학부모 참여 서비스 (http://www.eduro.go.kr)’에 접속하여 참여하실 수 있습니다. (PC + 모바일 기기를 활용하여 평가)

학부모님께서 주신 소중한 의견은 교원의 전문성 신장을 지원하여 교육다운 교육, 학교다운 학교를 실현하기 위한 토대가 되므로 적극적인 참여를 부탁드립니다.

학부모님께서 응답하신 결과는 익명성이 보장되므로 안심하고 참여하시기 바랍니다.

기 간

2021. 10. 25.(월요일) ~ 2021. 11. 5.(금요일)

대 상

대상 교원 중 희망하는 교원에 대해 자율 평가

학생: 4-6학년 학생만 참여(*학생 본인확인번호는 가정통신문에 있음.)

학부모: 1-6학년 본교 학부모님 참여(*학부모님 본인확인번호는 가정통신문에 있음.)

영 역

교장ㆍ교감 : 학교 경영

담임교사, 교과(전담)교사 : 학습지도ㆍ생활지도

비교과 교사(보건) : 학생 지원

방 법

가정통신문으로 나누어드린 본인 확인번호를 입력하시어 참여

뒷면의 '2021 교원능력개발평가 학생 / 학부모 만족도 조사 참여 방법' 참조

※ 참여율이 높을수록 결과에 대한 신뢰도가 높아집니다. 적극적으로 참여하여 주시기를

당부드립니다.

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 2021 교원능력개발평가 학생, 학부모 만족도 조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.