[일반] 초등돌봄교실 11월 간식비 스쿨뱅킹 안내문
2021-10-26

학부모님 안녕하십니까?

『방과후 초등돌봄 프로그램』에 보내주시는 관심에 감사드립니다.

포천노곡초 돌봄교실에서는 11월 분 학생 간식 지급에 따른 수익자 부담이 발생하여 다음과 같이 스쿨뱅킹 수납을 하고자 합니다. 아래 안내문을 참조하시어 수납에 착오 없으시기 바랍니다.

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 초등돌봄교실 11월 간식비 스쿨뱅킹 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.